Алекс Новиков. Осенние радости Томаса

...– А какой у нас разговор будет? Как на хуторе? – Девушку покрывал ровный, золотистый загар, без следов от купальника. – На лавочке?
Конечно, Вилме, согласившись на переезд в город, догадывалась, что хозяин будет ее наказывать, но не догадывалась как это будет происходить. 
– Лавочки у меня в городе нет. Обойдемся тем, что есть! Прошу  лечь животом на стол! 
Вилме подчинилась и легла на застланный грубой льняной скатертью  стол, выставив круглую попку. Томас не отказал себе в удовольствии погладить девушку по спине и ягодицам, от чего она вздрогнула, ойкнула, схватилась сцепила вместе руки и собралась терпеть. 

– Тут не хутор, скамьи и розог нет, но дисциплина  поддерживается строго! 
"Рыжая бесстыжая! Так звали ее на хуторе! Невысокая но стройная! – думал Томас, снимая широкий ремень и складывая его вдвое. – А если прибавить к этому  идеальной формы грудь и просто великолепную попку,   сразу становится ясно, что скоро она окажется замужем или пойдет по рукам! Я понимаю хуторских парней, пытавшихся затащить такую фигуристую девчонку в кусты. Но Вилме всем отказала и ото всех отбилась."
Он внезапно и резко ударил.

Вилме приняла первый удар без единого стона, только слегка вздрогнула. Томас размахнулся и нанес сильный удар  чуть ниже вспухшей полоски на ягодице. 
"За все надо платить! И за бегство с хутора тоже!  – Вилме снова стерпела и снова почувствовала прикосновение рук Томаса к своему телу. – Бьет больно, но без зверства! От родителей куда сильнее попадало!"

Вилме, поротая на хуторе бессчетное количество раз, не пыталась уворачиваться, только вздрагивала всем телом. 
Томас ударил снова чуть ниже ягодиц,  а Вилме, молча как партизанка, засучила ногами и вцепилась руками в столешницу. 
Следующий удар снова пришелся по ягодице, в ответ только вздрагивания, однако Томас увидел, как побелели костяшки пальцев на руках девушки, которыми одна держалась за столешницу, чтобы не убежать. 
"Терпеливая!" – Томас сильно ударил  наискосок.
Очередной удар вызвал слабый стон. Вилме почувствовала, что между ног стало предательски теплеть, а из глаз потекли слезы...

 

Ссылка на полный текст произведения: 

https://www.proza.ru/2018/05/22/700