Легендарная Хлоя из Луизианы

Легендарная вилла "Myrtles Plantation" в St. Francisville, Луизиана давно рассматривается как одно из наиболее часто посещаемых в Америке зданий.

Считается, что беды начались в 1817 году, когда, в то время как  Сара Матильда родила мужу, плантатору Кларку Вудраффу двух дочерей и носила третьего ребенка, он начал близкие отношения с одной из своих рабынь. 
Девушка, очаровательная мулатка Хлоя, была служанкой, поддалась всем сексуальным требованиям Вудраффа, включая страсть его к плетке. Подставляя свое нежное тело ударам, она понимала, что если не сделает то, чего от нее хочет хозяин, то ее дорога - на поля, под нещадно палящее солнце и скорая смерть! Возможность сменить дом на плантации страшила её. Хлоя прекрасно видела. как каждый день с полей не возвращались как минимум три раба, погибающие от палящего зноя, тяжелой работы. Была у нее и плохая черта: она любила подслушивать, подглядывать через замочную скважину, за что была не раз и не два порота. 
Прошло время, и как это часто бывает, Вудрафф устал от Хлои и выбрал другую девушку для своих развлечений. 
"Я ему теперь не нужна!" - Хлоя, боясь наихудшего, была уверена, что хозяин отправит ее на поля,и начала подслушивать разговоры Вудраффа, боясь любого упоминания своего имени. 
Однажды хозяин застал девушку за этим занятием в тот момент, когда выполняя христианский долг, собственноручно сек свою старшую дочь розгами и решил преподать ей урок, а заодно поставить на место. 

-  Ну-с, сейчас и потанцуем! – Сэр Кларк  Вудрафф  сладко потянулся и щелкнул хлыстом в воздухе.
Обнаженная рабыня  висела, подтянутая за руки к кольцу на ветке дуба, но ноги мучитель связывать не стал.
– Ишш-ша! – Хлыст змеей шипел в воздухе, набирая скорость.
– Ау! – Хлоя почувствовала, как змеиное жало впилось точно посередине ягодиц, дернулась всем телом на привязи и затанцевала танец боли. 
Жестокие удары наносились без всякого милосердия, и опухшая круглая попка подпрыгивала и дергалась во время каждого обжигающего удара. Девушка сучила босыми ногами и извивалась, на сколько позволяла веревка. Под градом яростных ударов все ее тело сотрясалось подобно телу куклы–марионетки, дикий крик был ответом на каждый удар. 

– Хорошо поет, – улыбнулся хозяин, глядя, как на смуглой коже выступают  полосы.  
Хозяин не торопился и ждал, пока прыжки от боли пройдут, и девушка вновь вытянется на веревке, после чего продолжал экзекуцию.
– Шурш-ша! 

Гибкий хвост охватил Хлою чуть ниже грудей, на секунду задержался и отскочил, оставляя после себя вздувшуюся полоску. Девушка  отчаянно визжала, принимая “подарки” хозяина.. Полосы ложились с интервалом в дюйм. 

 Пощадите! – Хлоя крутанулась на веревке и повернула к господину залитое слезами лицо.
Вид молоденькой девушки, привязанной за руки, мог разжалобить кого угодно, но не сэра Кларк  Вудрафф .
– Пожалуй, ты сегодня плохо танцуешь! – С этими словами он так ловко вытянул Хлою хлыстом, что гибкий хвост два раза обернулся вокруг правой лодыжки наложницы, и при рывке рукоятки назад, оставил на коже багровые полосы.
– Шурш-шу! – Хлыст  раскрутился над головой сэра Кларка  Вудраффа  и впился чуть ниже ягодиц.

Под воздействием сильнейшей боли пронизывающей все тело, ягодицы  инстинктивно сжимались и разжимались, словно стараясь хоть таким образом облегчить пытку. Когда витой кончик хлыста врезался в измученную плоть ягодиц, их, кажущееся похотливым, движение всякий раз невольно обнажало потаенное местечко, словно распускавшийся цветок  в центре сотрясающихся, исполосованных полушарий. 
Хлоя, одной поркой ты не отделаешься! - В назидание всей челяди он  отрезал несчастной ухо.. 

Вопли были слышны далеко от хозяйского дома. 
"Отмщу! Не прощу!" - Хлоя, чтобы скрыть беду, стала носить платок зеленого цвета и вынашивать планы мести. Наказание не подействовало должным образом, она решила отомстить хозяину. Хлоя готовила торт ко дню рождения, в честь старшей дочери Вудраффа. В смесь муки и сахара Хлоя добавила горсть измельченных ядовитых цветов олеандра. Двое детей, а также Сара Матильда, съели торт, сам же Вудрафф воздержался от угощения. К концу дня, всем им стало очень плохо. Хлоя принимала непосредственное участие в уходе за больными, но в течение нескольких часов, все трое отдали Богу души.

Другие рабы, узнав о произошедшем, а также о том, что Хлоя намеревалась отравить господина, возможно испугались что их владелец жестоко накажет их за молчание. Они вытащили Хлою из своей комнаты и повесили на дереве. Ее тело позже было снято, однако тут же брошено в реку. Вудрафф закрыл детскую столовую, где разыгралась трагедия, и более никогда не позволял использовать ее снова. Его жизнь оборвалась спустя несколько лет после случившегося происшествия. По сей день, комната, где отравились дети уже никогда больше не была использована в качестве столовой.
Прошло время, на плантации появился призрак не только Хлои. В комнатах, в зеркалах отображался призрак девочки, которую она убила. До сих пор призрак замученной рабыни иногда дает о себе знать и привлекает в поместье исследователей паранормального и обычных туристов. Дерево, на котором повесили Хлою, до сих пор растет в поместье. Любители мистики со всего мира отправляются на эту плантацию с целью увидеть призраков.туристы наперебой рассказывают о том, как во время экскурсии их преследовали странные сгустки тумана, а постояльцы — о том, как на рассыпанной с вечера муке обнаруживали утром отпечатки детских ног. Бывшая рабыня, как считается, наиболее часто встречающийся призрак на "Myrtles Plantation". Иногда крики маленьких детей могут сопровождать ее появление. В других случаях, те, кто спят просыпаются от призрачного лица, смотрящего на них со стороны кровати.
Сегодня "Myrtles Plantation" - один из самых знаменитых домов с привидениями в США, предлагающий ночлег страждущим и экскурсии ищущим приключений туристам.